24 feb 2012

¡A cenar con Fernando Pérez Arellano!

 

“Nuestra cocina inicia formalmente sus actividades y nos llena de orgullo recibir en nuestros espacios al Chef Fernando Pérez Arellano, quien estará, desde nuestros fogones, ofreciendo cenas privadas, solo para 40 comensales por noche, del 14 al 17 de marzo”

 

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El año 2012 arrancó con muchas ideas y proyectos, y una nueva oferta de actividades es la de extender invitaciones a varios y reconocidos Chefs Internacionales a nuestro laboratorio, en alianza con el Chef Luis Daniel Rojas, para ofrecerte una experiencia emocional diferente, un espacio de celebración a los sentidos.

 

Esta actividad inicia en marzo con la presencia en nuestros fogones del chef español Fernando Pérez Arellano, quien nos trae una propuesta que representa lo más auténtico de su cocina. Un Cocina honesta, inspirada en los sabores españoles típicos, pero con una impecable técnica moderna y una presentación que es, en si misma, un regalo al comensal.

 

El menú que podrás disfrutar es el siguiente:

  • All I Pebre de Pulpo
  • Tríptico de Langosta del Caribe
  • Huevo Negro con Caviar de Sepia
  • Arroz con costra de Manitas de Cerdo Y Ceps
  • Fritura de lomos de Raor (usaremos Catalana o pargo) con Berenjenas Magrebíes y Argán
  • Pavé de Lengua de Ternera Glaseado con Ensalada Tibia de Patata y Puerro
  • Trifle de Mandarina
  • Bizcocho Financiero de Oliva con Cacao

 

Fernando ofrecerá esta cena solo para 40 comensales por noche, del 14 al 17 de marzo y su costo es de Bs. 990,00 más IVA. Llámanos o contáctanos a través de nuestra web para reservar. Esta experiencia es una riquísima oportunidad para disfrutar de la comida internacional desde un punto de vista más vivencial.

 

Compartimos contigo una reseña de la trayectoria de Fernando en el mundo gastronómico.

 

Fernando Pérez Arellano (Nacido en España, 1978) desarrolló gran parte de su ciclo formativo en el extranjero, ha pasado por restaurantes de conocido prestigio internacional como “Patrick Guilbaud” (Dublín), “Le Gavroche” (Londres), “Don Alfonso 1890” (Nápoles), “Maison Pic” (Valence) y “Can Fabes” (Barcelona) entre otros, el bagaje necesario para, a la temprana edad de 27 años, ponerse al frente de su propio proyecto.

 

En Septiembre del 2005 inauguró, junto a su esposa Itziar, el restaurante Zaranda en Madrid y los éxitos no se hicieron esperar: “Restaurante Revelación de Madrid” para “El Mundo” y “Food and Wine Magazine”, una estrella en la Guía Michelín, dos soles en Repsol, Premio “Al Grande del Mañana 2008” y premio a “La Innovación Técnica y Conceptual 2009” en sendas guías de “Lo Mejor de la Gastronomía”, donde además la cocina de Zaranda está valorada con un 8/10.

 

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Un lustro después afronta un nuevo reto trasladando su proyecto al Hotel Hilton Sa Torre de Mallorca donde cocina actualmente. Tras afrontar el desafío de trasladar todo el equipo y proyecto de su restaurante a la finca de este exquisito hotel mallorquín que es el Hilton Sa Torre Mallorca, Fernando Pérez Arellano ve reconocidos, una vez más, su creatividad y trabajo con una cotizada Estrella Michelin

 

El Hotel Hilton Sa Torre en Mallorca, una antigua posesión mallorquina del siglo XIV, es el marco en el que Zaranda recibe a sus clientes. Ubicada entre cotos de caza, a un par de kilómetros de la costa sur de la isla, ha sido reconvertida en un lujoso hotel rural, centro de descanso y tranquilidad.

 

Para mayor información sobre Zaranda, visita su web o Facebook Fan Page