13 may 2013

Cata de Rones caribeños con Fabián Lugo – 21 de marzo de 2013

La cata es un acto difícil de definir aunque intuitivamente, cualquiera tenga una idea aproximada de qué es. Catar licores es volcar los sentidos para emitir un juicio sobre las sensaciones que nos transmite; normalmente bastante placentera, otras veces no tanto. Entendida así, no es difícil deducir que la cata ha existido siempre, mucho antes de que los conocedores de la materia acuñaran para sí el significado con que esta palabra es más usada. Como anécdota, los geólogos también llaman catas a las muestras de terreno obtenidas mediante perforaciones que permiten conocer la composición del subsuelo.

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Estas sensaciones serán evocadas a través de la guiatura del experto en rones, Fabián Lugo, este 17 de mayo de 2013  a las 7 p.m. en la cata de rones caribeños, armonizada en formato de tapi-plato, los Chefs de nuestro staff de cocineros.

El orden de la cata con sus respectivas armonías es el siguiente:


  1. Cruzan / Sorbete de te negro y limón – Islas vírgenes
  2. Barbancourt / Vara de caña y cerdo - Haití
  3. Captain Morgan / Lebranche y velo de curry - Jamaica
  4. El Abuelo / “Mantequilla de camarones” Airbag de arroz – Panamá
  5. Santiago de Cuba / Orejitas de cochino picantes - Cuba
  6. El Dorado / Tacu tacu - Guyana
  7. Flor de Caña / Pulpo chips al olivo - Nicaragua
  8. Zacapa / Pastelito de plátano guayaba y queso - Guatemala
  9. Carúpano xo / Granita de tabaco- Café melaza – Venezuela

 
FECHA: Jueves, 17 de mayo de 2013
HORARIO: 7:30 p.m.
COSTO: Bs. 1.150 + IVA
Para reservaciones favor llamar a los teléfonos 0212 – 9358117 / 0212 9358118 /0414 0103797.
También puedes reservar en nuestra página web: http://www.cocinaemocional.com/contacto.html