1 jun 2013

Aprende a cocinar deliciosas recetas con Francisco Abenante

El éxito en la cocina depende de varios factores, siendo los más determinantes una buena técnica e ingredientes de primera calidad, los cuales aseguran un buen plato. 

 

francisco abenante 1

 

Atendiendo a esa premisa, Francisco Abenante pondrá su experiencia en tres cursos que serán dictados en nuestra sede, para enseñarte de manera interactiva y para un pequeño grupo de participantes las correctas técnicas en la preparación de arroces, abrebocas y pasapalos y ceviches junto a frutos del mar.

 

Los cursos a dictar por el chef Abenante son los siguientes:

 

Curso de arroces

 

5151217925_fa983b3507_z

 

El menú:

  • Arroz caldoso de mariscos (jazmín)
  • Arroz en paella conejo y cerdo (nishiki o de sushi)
  • Arroz al horno en cazuela de barro con setas y espinacas (cannaroli)
  • Risotto de verduritas (arborio)
  • Arroz con leche (blanco común)

FECHA:

Sábado 8 de junio 9:00am

DIRECCIÓN: Cocina Emocional: Final Calle Vargas Boleíta Norte, Edf Berol. Hay estacionamiento privado y seguridad.

COSTO: Bs. 800,00

 

Curso de abrebocas / pasapalos o comida para fiestas

 

8165003146_2dfa94d1a3_z

 

Para picar en la mesa:
  • Mix de aceitunas aliñadas al estilo emocional
  • Pan preñado con fondue de queso y alcachofas
  • Vuelve a la vida criollo
  • Dips para compartir
  • Ensalada de lomito picante

 

Pasapalos pasados

  • Salsitas para tequeños (y los tequeños también)
  • Dumpling asiático y sus salsas
  • Cestas de filo con su relleno
  • Papitas rellenas con alioli y migas de chorizo
  • Mini hamburguesitas (desde el pan hasta las salsas…)

FECHA:

Sábado 22 de Junio 9:00am

DIRECCIÓN: Cocina Emocional: Final Calle Vargas Boleíta Norte, Edf Berol. Hay estacionamiento privado y seguridad.

COSTO: Bs. 800,00

Curso de ceviches y fríos del mar

 

5649455656_a04a0ed3f5_z

 

El menú:

  • Ceviche tradicional con canchas fritas y batata
  • Atun picante con arroz inflado
  • Ceviche de curvina con pasta de rocoto y chicharrones de calamar
  • Ceviche limeño con olluquito
  • Vuelve a la vida playero
  • Ceviche vegetariano
  • Ceviche de frutos rojos y piña (esto es un postre…)

 

FECHA:

Sábado 29 de Junio 9:00am

DIRECCIÓN: Cocina Emocional: Final Calle Vargas Boleíta Norte, Edf Berol. Hay estacionamiento privado y seguridad.

COSTO: Bs. 950,00

 

Para información y reservaciones favor llamar a los teléfonos 0212 – 9358117 / 0212 9358118 /0414 0103797.
También puedes reservar en nuestra página web: http://www.cocinaemocional.com/contacto.html