4 oct 2013

Los chefs Rommer Ochoa y Wilmer Mantilla te invitan al curso de Panadería y Pastelería Emocional.

Siguiendo nuestro ciclo de cursos gastronómicos y pensando en el placer de la panadería y la pastelería, El chef panadero y pastelero Rommer Ochoa y Wilmer Mantilla estarán compartiendo sus conocimientos y secretos para la elaboración de deliciosos panes y ricos postres.

 

 

Focaccia

 

Durante el curso el participante conocerá el lado alquímico de la panadería a través de la transformación de los ingredientes empleados; encontrará la forma de hacer magia con las harinas y aprenderá a brindar sonrisas a través de un alimento milenario que está considerado como indispensable en la mesa de cualquier comensal.

 

Igualmente los participantes conocerán las técnicas básicas de horneado y de pastelería que le permitirán elaborar postres ricos sin el tabú de ser “muy difíciles” o imposibles de elaborar.

 

El Menú:

 

Panadería:

  • Focaccia estilo cocina emocional: Aromatizado con cebollas confitadas, aceitunas negras, parmesano y hierbas frescas.
  • Baguette: Con ella realizaremos deliciosas brusquetas con queso crema y pimentón rostizado, crema de tomates y pesto de albahaca.
  • Campesino Integral: Realizaremos con ella un panini vegetariano relleno untuoso de queso de cabra, berenjenas azadas y mezclum de lechugas de nuestro huerto.

 

Pastelería:

  • Profiteroles rellenos de helado de vainilla, bañado en salsa chocolate y toping de corn flakes de almendras.
  • Torta abuela de chocolate al estilo fondant.

 

Fecha del curso: Sábado 12/10/2013 Hora: 9:00 am.

Monto de la inversión: Bs. 1.100,00

Capacidad máxima del curso: 15 personas.

 

Se les recomienda traer vestimenta de colores claros dado que se trabajara con harina durante todo el día.

 

Se entregará certificado de asistencia y las recetas de los platos preparados.

 

Para reservaciones: Favor llamar a los teléfonos 0212 – 9358117 / 0212 9358118 /0414 0103797.

También puedes reservar en nuestra página Web: http://www.cocinaemocional.com/contacto.html