4 nov 2013

Llegó noviembre con la navidad y las hallacas de Francisco Abenante

Este año, al igual que los dos años anteriores, el chef Francisco Abenante ofrece sus hallacas y bollos para deleite de los paladares más selectos.
 

 
Hallacas elaboradas a al manera tradicional de la sociedad colonial venezolana, ese es el sello de distinción del chef Abenante, preparadas con maíz pilado, nada de harina pre-cocida y con guiso de gallina y cerdo.
 

¿Como pedirlas?

 
Como entendemos que todavía hay personas que no conocen nuestras hallacas y bollos, la compra mínima es de una hallaca y un bollo, los cuales, a fin de satisfacer a toda nuestra clientela,  deberán solicitarse con al menos una (1) semana da antelación
 

Precios y forma de pago


El precio de las hallacas es de ciento treinta bolívares (Bs. 130,00) y los bollos cincuenta bolívares (Bs. 50,00)
Pueden realizar sus pedidos a través de los teléfonos 0414-0103797, 0212-935817 y 0212-9359118. También pueden solicitarlas o hacer consultas a través del correo electrónico infohallacas@gmail.com
 
La formas de pago son en efectivo y en depósito o transferencia bancaria a la siguiente cuenta:
 
Banco : BNC Banco de crédito
Tipo de cuenta: Corriente

Número: 0191-0154-19-2100050169A nombre de: COCINA EMOCIONAL, C.A
¡Esperamos sus pedidos!