19 dic 2010

1er encuentro con los medios en Cocina Emocional

 Dale click a la imagen para ampliarla

Con el objetivo de dar a conocer nuestra propuesta de Cocina Emocional y nuestro laboratorio de sabores, llevamos a cabo un 1er encuentro el día con un menú que hemos venido desarrollando en formato degustación.




 Arroz Negro al "ali i oli"


Estuvieron en este encuentro Maria Mercedes Nouel del blog De sucesos a Sociale y Life and Travael,Vanesa Barradas de Asesorias Gourmet y Sin Cable TV, Vanesa Rolfinide Historias de Sobre Mesa y Sala de Espera, Yamileth Niño del Bloque de Armas, Zinnia Martinez de Diario de una Comensal y Estampas, Gilberto Pagua de La Casa de Antociano, Luis Blanco de Gourmet Urbano , Ruben Dario Rojas de El Fogon Creativo y Revista Acces  y Marta Elena González Herrera de El Gusto es Mio y Revista Viajeros, quienes junto a mis socios Omar Sharam y Valentina Sentei difrutaron de un almuerzo que ofrecimos de ocho tiempos, todos acompañados con vino.



Equipo de Cocina en pleno trabajo de nuestra cocina y laboratorio de sabores

 
En la cocina mi equipo incondicional, Lucy Rodriguez y Erik Cabrera, se hicieron cargo junto conmigo a elaborar el menú.

No hay comentarios: