Dale click a la imagen para ampliarla
Con el objetivo de dar a conocer nuestra propuesta de Cocina Emocional y nuestro laboratorio de sabores, llevamos a cabo un 1er encuentro el día con un menú que hemos venido desarrollando en formato degustación.
Arroz Negro al "ali i oli"
Estuvieron en este encuentro Maria Mercedes Nouel del blog De sucesos a Sociale y Life and Travael,Vanesa Barradas de Asesorias Gourmet y Sin Cable TV, Vanesa Rolfinide Historias de Sobre Mesa y Sala de Espera, Yamileth Niño del Bloque de Armas, Zinnia Martinez de Diario de una Comensal y Estampas, Gilberto Pagua de La Casa de Antociano, Luis Blanco de Gourmet Urbano , Ruben Dario Rojas de El Fogon Creativo y Revista Acces y Marta Elena González Herrera de El Gusto es Mio y Revista Viajeros, quienes junto a mis socios Omar Sharam y Valentina Sentei difrutaron de un almuerzo que ofrecimos de ocho tiempos, todos acompañados con vino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario