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Contenido Programático:
- Introducción y teoría General
- Ingredientes
- Equipos
- Proceso de elaboración
- Elaboración de productos: chorizo ahumado, morcilla, coto salami, jamón casero, hamburguesas, salchicha alemana, pollo ahumado.
Fórmulas del recetario:
- Chorizo criollo, Chorizo criollo picante, Chorizo argentino, Chorizo italiano, Chorizo ahumado, Chorizo de ajo.
- Morcilla de cebolla, Morcilla de cebolla y arroz, Morcilla criolla, Chistorras.
- Mortadela, Boloña
- Salchicha Frankfurt, Salchicha Viena, Salchicha de desayuno americano.
- Pastel de carne, Hueso ahumado, Tocineta ahumada, Jamón casero, Pepperoni, chuleta ahumada, Costilla ahumada y otros.
Instructor: Enrique A. D’Lima V.
Fecha: 10/11 de Abril 2013
Duración: 16 horas (2 sesiones de 8 horas c/u)
Horario: de 9:00 am a 4:00 pm
Inversión: Bs. 3.000, 00 por participante. Máxima capacidad: 16 participantes. lo cual incluye: Manual, recetario, certificado de participación.
Una vez culminado el taller los participantes compartirán sus productos elaborados.
Para reservaciones favor llamar a los teléfonos 0212 – 9358117 / 0212 9358118 /0414 0103797.
También puedes reservar en nuestra página web:http://www.cocinaemocional.com/contacto.html
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