5 abr 2013

¡Por aclamación volvemos! Curso de técnicas básicas / mixtas. (Totalmente renovado) 25/05/13.

Tal como lo están leyendo y debido a que muchas personas quedaron sin cupo en nuestro primer taller, vuelve nuestro curso de técnicas básicas y ahora mixtas, ¡totalmente renovado! Nos tomamos el tiempo para brindarle a nuestros seguidores un curso que les permita introducirse en el mundo de la cocina de manera fácil pero correcta.

427421_10150708960321563_1355698268_n
 
Nos hemos planteado como objetivo con este curso que el participante adquiera el conocimiento para la elaboración de distintas recetas aplicables al hogar. Los asistentes a este curso también aprenderán y conocerán la dinámica dentro de una cocina profesional además de, disfrutar del almuerzo que se elabore en dicho curso.
 
Técnicas a realizar:
  • Cortes, deshuesado, fileteo, horneado, emulsionado y rostizado
  • Elaboración de caldos y fondos, sopa, gratinado, asado, salsas y manejo de harinas (pasta).
 
Con las técnicas aprendidas se elaborarán los siguientes platos.
  • Ensalada del huerto.
  • Fosforera.
  • Ravioli de asado.
  • Negro en camisa
 
Fecha del curso: 25/05/2013.
Horario 9:00 am. A 2:00 pm
Monto de la inversión: Bs. 700,00
Capacidad máxima del curso: 18 personas. Se entregará certificado de asistencia.
Para reservaciones favor llamar a los teléfonos 0212 – 9358117 / 0212 9358118 /0414 0103797.
También puedes reservar en nuestra página Web: http://www.cocinaemocional.com/contacto.html