31 jul 2013

Aprende a cocinar deliciosas pastas con nuestro curso básico de elaboración de pastas

Aprender a elaborar distintas pastas frescas y variedad de rellenos y salsas no es un asunto de cocineros académicos. A través de recetas fáciles, ricas y originales te enseñaremos a realizar deliciosos platos con los que podrás agasajar a los que más quieres.

 

Atendiendo a esa premisa, Luis Pérez Carlos Núñez brindarán sus conocimientos y técnicas aprendidas en este curso que será dictados en nuestra sede, para enseñarte de manera interactiva y para un pequeño grupo de participantes las mejores y correctas técnicas en la preparación de pastas.

 

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El menú:

  • Elaboración de Pasta Fresca al huevo ( con sémola )
  • Raviolis de Talkari de cerdo con crema de plátano caramelizada.
  • Ñoquis de batata con ragú de chorizo y queso manchego.
  • Tagliatelles con guiso de fosforera.
  • Penne Rigate con pesto de espinaca y cremoso de queso de año.
  • Canelones de vegetales del huerto con bechamel de hongos.
  • Panacotta de jengibre con confitura de mango y crujiente de almendra.

FECHA:

Sábado 10 de Agosto

Horario: Desde las 9am hasta 3pm

DIRECCIÓN: Cocina Emocional: Final Calle Vargas Boleíta Norte, Edf Berol. Hay estacionamiento privado y seguridad.

COSTO: Bs. 800,00

Cupo Máximo: 15 participantes

Las recetas serán digitalizadas y enviadas a los participantes

 

Para información y reservaciones favor llamar a los teléfonos 0212 – 9358117 / 0212 9358118 /0414 0103797.
También puedes reservar en nuestra página web:http://www.cocinaemocional.com/contacto.html

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