Nos hemos planteado como objetivo con este curso que el participante amplíe sus conocimiento para la elaboración de distintas recetas aplicables al hogar. Además, los asistentes a este curso también mejorarán lo conocido en el taller de técnicas básicas I y disfrutarán del almuerzo que se elabore en dicho curso.
Con las técnicas que se aprendan en el taller se elaborarán los siguientes platos.
- Cebiche de Pulpo
- Montadito de Lomo Curado, huevo poche y mayo tocineta
- Risotto del huerto y queso de cabra, con semilla en mantequilla noisette
- Flan de queso en salsa de oporto, higos y crujiente de suspiros deshidratados
Fecha del curso: 17/08/2013
Horario 9:00 am. A 3:00 pm
Monto de la inversión: Bs. 950,00
Capacidad máxima del curso: 15 personas.
Se entregará certificado de asistencia. además, las recetas serán enviadas digitalizadas por correo electrónico a los participantes.
Para reservaciones favor llamar a los teléfonos 0212 – 9358117 / 0212 9358118 /0414 0103797.
También puedes reservar en nuestra página Web: http://www.cocinaemocional.com/contacto.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario