1 ago 2013

Curso de técnicas básicas / mixtas II

Como todo en la vida evoluciona, queremos que sigas avanzando en tus conocimientos culinarios. Por eso, hemos abierto el nivel II de nuestro curso de técnicas básicas de cocina.

Risotto
  
Nos hemos planteado como objetivo con este curso que el participante amplíe sus conocimiento para la elaboración de distintas recetas aplicables al hogar. Además, los asistentes a este curso también mejorarán lo conocido en el taller de técnicas básicas I y disfrutarán del almuerzo que se elabore en dicho curso.
 
Con las técnicas que se aprendan en el taller se elaborarán los siguientes platos.
  • Cebiche de Pulpo
  • Montadito de Lomo Curado, huevo poche y mayo tocineta
  • Risotto del huerto y queso de cabra, con semilla en mantequilla noisette
  • Flan de queso en salsa de oporto, higos y crujiente de suspiros deshidratados


Fecha del curso: 17/08/2013
Horario 9:00 am. A 3:00 pm
Monto de la inversión: Bs. 950,00
Capacidad máxima del curso: 15 personas. 
Se entregará certificado de asistencia. además, las recetas serán enviadas digitalizadas por correo electrónico a los participantes.
Para reservaciones favor llamar a los teléfonos 0212 – 9358117 / 0212 9358118 /0414 0103797.
También puedes reservar en nuestra página Web: http://www.cocinaemocional.com/contacto.html


No hay comentarios: