“Los venezolanos somos perfectos para probar las novedades de otras tierras y hacerlas nuestras a fuerza de gusto y costumbre. Un emblemático ejemplo de esta manía es el whisky, y escocés para más señas (…) Esta afición nos ha hecho verdaderos líderes en su consumo, teniendo posiciones envidiables en el ranking de los países con mayores ventas en el mundo. Pero, a pesar de que año a año se venden millones de cajas, el venezolano promedio no conoce la materia prima de este licor, y mucho menos su proceso de fabricación y cómo se clasifican”. Fabián Lugo
Esto es parte de lo que aprenderás y disfrutarás este 24 de mayo en nuestro Taller de Whiskies de Malta con Fabián.
En esta nueva edición degustaremos ocho diferentes Single Malt que serán servidos con sus armonías en formato de tapi-plato. Estrenamos en esta versión un nuevo menú diseñado en conjunto por los Chef Luis Daniel Rojas y Jean Carlo Amengual.
Aquí la lista de whiskies a degustar con sus armonías:
1. Gelkinchie / Venado y Brownie / Región Lowland / 10 Años
2. Highland Park 1998 / Chupetas de Remolacha / Región High Land / 12 Años
3. Bowmore Enigma/ Jerky de Res Ahumado-Miel / Región Islay/ 12 Años
4. Talisker / Salmón & Liquorice / Isle Of Skye / 10 Años
5. Caol Ila / Esféricos De Mejillones / Islay / 12 Años
6. Aberlour / Sorbete de Ruibarbo y Moras / Speyside / 16 años
7. The Balvenie / Yema de Huevo & Bacon / 12 Años
8. Glenfidich / Papada de Cerdo 72 y Pistacho
FECHA: Jueves, 24 de mayo de 2012
HORARIO: 7:30 p.m.
COSTO: Bs. 750 + IVA
RESERVACIONES E INSCRIPCIONES: ven@cocinaemocional.com / +58 0212 935 81 17
No hay comentarios:
Publicar un comentario