1 feb 2011

Curso de Bombones Salados


Este sábado 5 de Febrero. Se llevará a cabo el CURSO de BOMBONES SALADOS
Dictado será dictado en compañía de Pascal Cherancé, ambos expertos en la bombonería
Este taller se dicta a 4 manos, logrando osadas combinaciones entre rellenos y chocolate. Recetas originales desarrolladas en conjunto por ambos Chefs.
En las instalaciones  de Cocina Emocional, desde las 9:00 a.m, hasta las 4:00 p.m, será una experiencia en donde los participantes luego podrán degustar sus propias creaciones.

Bombones a elaborar
  • Gelatina de miel trufada Cubierta Icoa (blanco)
  • Ajo asado  Cubierta Mijao (bitter)
  • Pollo asado en leña con curry  Cubierta Caoba (leche)
  • Queso Azul  Cubierta gran saman (bitter)
  • Anchoas con wasabi  Cubierta Icoa (Blanco)
Solo para 15 personas
Precio del taller: 400 Bf


La fecha del curso es para este sábado 5 de febrero en las instalaciones de Cocina Emocional, Boleíta Norte, Edif Berol PB.

Para reservar su cupo debe depositar en
Banco: BBV – Banco Provincial de Venezuela
A nombre de Cocina Emocional C.A
Cuenta Corriente No: 0108-0021-81-0100411363

Para cualquier información extra pueden comunicarse por
cocinaemocional@gmail.com
0416 913 04 91

No hay comentarios: