Dictado por Erick Cabrera y Lucy Gutiérrez
Curso dirigido a todo el que desee aprender las técnicas básicas de cocina, como punto de partida al inicio de la elaboración de platos y recetas, con mejor experiencia en la elaboración de platos y comidas.
Concebido para aprender las distintas técnicas de cortes, cocciones y montajes haciendo que el participante a partir de ahí pueda crear sus propios platos y ampliar sus opciones de elaboración.
Las siguientes técnicas:
· Corte de vegetales: Brunoise, Juliane, Chifonade, Mirepoix, Macedonia, Concasse
· Pescado: Escamar, Desvicerado, Desespinado, Fileteado.
· Carnes y aves: Despresado, Deshuesado y cortes.
· Cocciones: Estofado, salteado, Caldos y Fondos, Plancha y sellado.
· Emplatado y presentación
En este curso de elaborarán los siguientes platos
· Consomé claro con tiradito de pescado blanco
· Estofado asiático de cerdo
· Shot de frutas de temporada con crema de parchita
Incluye la degustación de cada una de las recetas.
FECHAS:
Primera fecha: miércoles 9 de Marzo Hora: de 5:00 a 9:00pm
Segunda fecha: Sábado 12 de Marzo Hora de 10:00am a 2:00pm
HORARIO: de 5:00 a 9:00pm (con refrigerios incluídos)
DIRECCIÖN: Cocina Emocional: Final Calle Vargas Boleíta Norte, Edf Berol. Hay estacionamiento privado y seguridad.
CAPACIDAD: Para garantizar el aprendizaje de forma personalizada, sólo aceptamos un máximo de 15 participantes por curso
DURACIÖN: 4 horas
COSTO: 450BF
RESERVACIONES E INSCRIPCIONES: Solicitar información por cocinaemocional@gmail.com
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