17 mar 2011

BOMBONES Dictado por Pascal Cherancé



 

Curso dirigido a  todos aquellos amantes del chocolate, que deseen aprender las técnicas básicas de temperado del chocolate, así como diferentes tipos de ganache, praline y la elaboración de trufas, para que a partir de la elaboración de las recetas pueda crear sus propios bombones y trufas.
En el taller se realizarán los siguientes bombones:
DUO DE GIANDUJIA


BOMBON DE PARCHITA


BOMBON DE ACEITE DE OLIVA


BOMBON DE BAILEY’S


TRUFA MIGNONETTE DE PIMIENTA
 Al finalizar el taller habrá una degustación y el participante se llevará una caja con los bombones que elaboró.
FECHAS:
11 y 12 de abril
HORARIO: de 5:00 a 9:00pm (con refrigerios incluídos)
DIRECCIÖN: Cocina Emocional: Final Calle Vargas Boleíta Norte, Edf Berol. Hay estacionamiento privado y seguridad.
CAPACIDAD: Para garantizar el aprendizaje de forma personalizada, sólo aceptamos un máximo de 12 participantes por curso
DURACIÖN: 8 horas (4 horas diarias)
COSTO: 800BF
RESERVACIONES E INSCRIPCIONES: Solicitar información por cocinaemocional@gmail.com

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