Este taller que hemos decidido abrir este año, les va a permitir a los futuros gourmets de la casa ampliar su paladar al experimentar y conocer nuevos sabores y platos deliciosos. Deseamos estimular su curiosidad por la cocina y el buen comer, tanto en lo que respecta al gusto como al tamaño de las raciones.
Esperamos también generar gratas emociones entre los participantes, estimular el trabajo secuencial y estructurado a través de la formación de equipos de trabajo en la cocina, mejorar los aspectos de motricidad y atención.
El trabajo culinario estimula la creatividad, la estética y afina la percepción de todos los sentidos, lo cual trae como resultado un evidente progreso en el aprendizaje de todas las áreas de la vida humana.
El curso se desarrollará en dos semanas, las cuales cubrirán los siguientes menús:
SEMANA DEL 19 AL 23
- Arepitas de Colores - Mini Hamburguesas de Res - Mini Pie de Limón
- Panquecas con Queso y Miel - Pizza Margarita - Cupcakes de Naranja
- Sanduchón - Nuggets de Pollo, Papitas Fritas - Brownie
- Cachapas de Maíz - Ravioli de Carne con Ragú - Galletas con Chispas de chocolate
- Mandocas y Queso - Milanesa de Pollo con Puré de Papas - Brazo Gitano de Nutella y Helado
SEMANA DEL 26 AL 30
- Crepes con frutas - Kafta de Res - Chupetas de Chocolate
- Sushi Surtidos
- Sándwich de Queso Jamón - Pasticho -Tequeños de chocolate
- Pastelitos Varios - Deditos de Pescado- Ponqué de Vainilla
- Ensalada de frutas - Arroz Chino – Tiramisú
FECHA:
Del 19 al 30 de Agosto
Horario: Desde las 9am hasta 3pm
DIRECCIÓN: Cocina Emocional: Final Calle Vargas Boleíta Norte, Edf Berol. Hay estacionamiento privado y seguridad.
COSTO: Bs. 2.500,00 por semana
Cupo Máximo: 15 participantes
Las recetas serán digitalizadas y enviadas a los participantes
Para información y reservaciones favor llamar a los teléfonos 0212 – 9358117 / 0212 9358118 /0414 0103797.
También puedes reservar en nuestra página web:http://www.cocinaemocional.com/contacto.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario