En estos tiempos, en donde buscamos establecer una experiencia gastronómica para recordar desde su comienzo hasta el final, el pan adquiere un rol protagónico. Una buena comida siempre será especial si está acompañada del pan correcto, si se prolonga el sabor del plato en el pan y viceversa. Por eso te ofrecemos un curso básico que, además de buscar cumplir con lo arriba señalado, ayudará en las finanzas de la casa, permitiéndole al participante elaborar su propia bollería a un costo sensiblemente más bajo que en una panadería.
Para ello contaremos con la experiencia acumulada en panadería de Wilmer Matilla y Rommer Ochoa.
En el curso, el participante aprenderá a elaborar la siguiente bollería:
- Brioche
- Focaccia
- Grisinnis
- Chapati
- Pan Multi Cereal
- Croqueta de Aceite de Oliva
Fecha del curso: 24/08/2013
Horario: 9:00 am. A 3:00 pm
Monto de la inversión: Bs. 800,00
Capacidad máxima del curso: 15 personas.
Se entregará certificado de asistencia. además, las recetas serán enviadas digitalizadas por correo electrónico a los participantes.
Para reservaciones: Favor llamar a los teléfonos 0212 – 9358117 / 0212 9358118 /0414 0103797.
También puedes reservar en nuestra página Web:http://www.cocinaemocional.com/contacto.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario