El éxito en la cocina depende de varios factores, siendo los más determinantes una buena técnica e ingredientes de primera calidad, los cuales aseguran un buen plato.
Atendiendo a esa premisa, Francisco Abenante regresa a ofrecernos la oportunidad de enseñar de manera interactiva y para un pequeño grupo de participantes las correctas técnicas en la preparación de arroces.
El menú:
- Arroz caldoso de mariscos (jazmín)
- Arroz en paella conejo y cerdo (nishiki o de sushi)
- Arroz al horno en cazuela de barro con setas y espinacas (cannaroli)
- Risotto de verduritas (arborio)
- Arroz con leche (blanco común)
Fecha del curso: 31/08/2013 Hora: 9:00 am.
Monto de la inversión: Bs. 1.100,00
Capacidad máxima del curso: 15 personas.
Se entregará certificado de asistencia. además, las recetas serán enviadas digitalizadas por correo electrónico a los participantes.
Para reservaciones: Favor llamar a los teléfonos 0212 – 9358117 / 0212 9358118 /0414 0103797.
También puedes reservar en nuestra página Web: http://www.cocinaemocional.com/contacto.html
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