22 ago 2013

Vuelve el chef Francisco Abenante con su aclamado curso de arroces

El éxito en la cocina depende de varios factores, siendo los más determinantes una buena técnica e ingredientes de primera calidad, los cuales aseguran un buen plato.

francisco abenante 1
 
Atendiendo a esa premisa, Francisco Abenante regresa a ofrecernos la oportunidad de enseñar de manera interactiva y para un pequeño grupo de participantes las correctas técnicas en la preparación de arroces.

 

mucho_mas_que_arroz_9027_630x

 

El menú:

  • Arroz caldoso de mariscos (jazmín)
  • Arroz en paella conejo y cerdo (nishiki o de sushi)
  • Arroz al horno en cazuela de barro con setas y espinacas (cannaroli)
  • Risotto de verduritas (arborio)
  • Arroz con leche (blanco común)

 
Fecha del curso: 31/08/2013 Hora: 9:00 am.
Monto de la inversión: Bs. 1.100,00
Capacidad máxima del curso: 15 personas.

Se entregará certificado de asistencia. además, las recetas serán enviadas digitalizadas por correo electrónico a los participantes.

Para reservaciones:  Favor llamar a los teléfonos 0212 – 9358117 / 0212 9358118 /0414 0103797.

También puedes reservar en nuestra página Web: http://www.cocinaemocional.com/contacto.html

No hay comentarios: