Dictado por Erick Cabrera y Lucy Gutiérrez
Un curso especializado en la elaboración de los ceviches, tartares y carpaccios, en los que se llevarán a cabo los siguientes platos.
En este curso de elaborarán los siguientes platos:
En este curso de elaborarán los siguientes platos:
CEVICHES:
· Ceviche clásico de pescado blanco
· Ceviche de camarones al Bloody Mary
· Ceviche de vieiras al culantro con aroma de naranja
· Ceviche de Langosta y frutos rojos
TARTARES:
· Tartar de lomito clásico
· Tartar de salmón con mayonesa de Wasabi
· Tartar de atún estilo asiático
· Tartar de vegetales ahumados y mayonesa de hierbas
CARPACCIOS:
· Carpaccio de lomito clásico
· Carpaccio de vegetales
· Carpaccio de frutos del mar
· Carpaccio de salmón curado (gravlax) con mayonesa de eneldo
Incluye la degustación de cada una de las recetas.
FECHAS:
Sábado 2 de abril de 10:00am a 2:00pm
DIRECCIÓN: Cocina Emocional: Final Calle Vargas Boleíta Norte, Edf Berol. Hay estacionamiento privado y seguridad.
CAPACIDAD: Para garantizar el aprendizaje de forma personalizada, sólo aceptamos un máximo de 15 participantes por curso
DURACIÖN: 4 horas
COSTO: 550BF
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