17 mar 2011

CURSO DE CEVICHES, TARTARES Y CARPACCIOS

 
 Dictado por Erick Cabrera y Lucy Gutiérrez


Un curso especializado en la elaboración de los ceviches, tartares y carpaccios, en los que se llevarán a cabo los siguientes platos.

En este curso de elaborarán los siguientes platos:
En este curso de elaborarán los siguientes platos:
CEVICHES:
·       Ceviche clásico de pescado blanco
·       Ceviche de camarones al Bloody Mary
·       Ceviche de vieiras al culantro con aroma de naranja
·       Ceviche de Langosta y frutos rojos
TARTARES:
·       Tartar de lomito clásico
·       Tartar de salmón con mayonesa de Wasabi
·       Tartar de atún estilo asiático
·       Tartar de vegetales ahumados y mayonesa de hierbas
CARPACCIOS:
·       Carpaccio de lomito clásico
·       Carpaccio de vegetales
·       Carpaccio de frutos del mar
·       Carpaccio de salmón curado (gravlax) con mayonesa de eneldo
Incluye la degustación de cada una de las recetas.
FECHAS:
Sábado 2 de abril de 10:00am a 2:00pm
DIRECCIÓN: Cocina Emocional: Final Calle Vargas Boleíta Norte, Edf Berol. Hay estacionamiento privado y seguridad.
CAPACIDAD: Para garantizar el aprendizaje de forma personalizada, sólo aceptamos un máximo de 15 participantes por curso
DURACIÖN: 4 horas
COSTO: 550BF

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