Dictado por Pascal Cherancé
Curso dirigido a pasteleros que quieran entrenarse en las técnicas modernas de pastelería, estudiantes de cocina, y los aficionados de la gastronomía y los postres.
Concebido para aprender las técnicas que sirven de base para las distintas familias de pastelería de forma que el participante a partir de ahí pueda crear sus propios platos y hacer volar su imaginación.
Algunas de las técnicas son: Variedad de bizcochos; masas; mousse: chocolate, untuosos; cremas: mousseline, crema de limón, crema pastelera; ganache; decoración; emplatado de postres
En este curso de elaborarán los siguientes postres
· Tartaleta Aoki
· Tarta Larga de Xoco
· Bombón de aceite de oliva
· Torta Gran Abuela
· Fondant Mongador
· Toten
· Dúo de Eclairs: Eclair Vanilla y Eclair de Pistacho
· Alexandra
FECHAS:
Primera fecha: 28 / 1 / 2 marzo
Segunda fecha: 14 / 15 / 16 marzo
HORARIO: de 5:00 a 9:00pm (con refrigerios incluídos)
DIRECCIÓN: Cocina Emocional: Final Calle Vargas Boleíta Norte, Edf Berol. Hay estacionamiento privado y seguridad.
CAPACIDAD: Para garantizar el aprendizaje de forma personalizada, sólo aceptamos un máximo de 12 participantes por curso
DURACIÓN: 12 horas (4 horas diarias)
COSTO: 1500BF
RESERVACIONES E INSCRIPCIONES: Solicitar información por cocinaemocional@gmail.com
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