EL VINO “SUS SENSACIONES Y EMOCIONES”
Dictado por la Sommelier Vanessa Barradas
Curso dirigido para entusiastas, aficionados y principiantes para comenzar a experimentar el infinito mundo del vino, despertando sensaciones y estimulando los sentidos.
Este taller estará dividido en dos días, desarrollando el siguiente contenido
1er día:
Principios básicos (conceptos sobre el vino y la vid, su materia prima)
• Factores vitícolas que modifican la calidad del vino (permanentes, variables, modificables, accidentales y otros)
• Ciclo biológico de la vid (fases de infancia, adolescencia, adultez y vejez)
• Ciclo anual de la vid (comportamiento durante el año en los dos
• Proceso para la elaboración del vino (tintos y blancos)
• Degustación de vinos
2do día:
• Proceso para la elaboración del vino (espumosos y otros)
• La cata y la degustación, ¿Una gran confusión?
• Sentidos que intervienen en la degustación (Práctica)
• Servicio correcto del vino
• Degustación de vinos
FECHAS: Este taller se lleva a cabo en dos días
1er día jueves 28 de abril / 2do día viernes 29 de abril
HORARIOS: de 7:00 a 9:00pm (con refrigerios incluídos)
DIRECCIÖN: Cocina Emocional: Final Calle Vargas Boleíta Norte, Edf Berol. Hay estacionamiento privado y seguridad.
CAPACIDAD: Máximo 18 personas por taller
DURACIÖN : 4 horas (2 por dia)
COSTO: 350BF
No hay comentarios:
Publicar un comentario