26 may 2011

Cata de Vinos Ecológicos y Biodinámicos




Queridos amigos:

El próximo viernes 3 de junio, Cocina Emocional tiene el placer de invitarlos a una Cata de Vinos ecológicos y biodinámicos, provenientes de diversas regiones del mundo. La Cata será dictada por el periodista enogastronómico Fabián Lugo con las armonías diseñadas por nuestro Chef Ejecutivo Erick Cabrera quien nos presentará 6 propuestas gastrónomicas para cada uno de estos maravillosos caldos.

A continuación la selección de vinos y armonías

1. King Estate Signature Collection Pinot Gris 2009 Willamette Valley, Oregon USA 92 Points Wine & Spirits
Springrolls de salmón con pepino, menta y emulsión de soya y miel de flores

2. Caliterra Reserva Chardonnay 2009
Valle de Casablanca, Chile
Tartar de surimi y frutas frescas con crujiente de piña

3. Le Cigare Volant Bonny Doon Vineyard 2006
Central Coast, California, USA 91 Points International Wine Cellar
Cubos de cerdo en tempura de coco con mantequilla citrica y tomillo

4. Caliterra, Reserva Carménère 2008
Valle de Acolchagua, Chile
Falso vitral de tocineta cocida a baja temperatura (sous vide) con puré de ajos asados 

5. Saint Cosme St. Joseph 2008  Syrah/Shiraz Rhone, Francia 91 Points Wine Spectator
Ensalada tibia de tomates cherry infusionados al balsámico , aceitunas negras, rúgula, alcachofas grilladas, virutas de sal maldon y crotones de canela

6. Grgich Hills Zinfandel 2006
Napa Valley, California, USA 92 Points Connoisseurs' Guide
Timbal de cordero asiático con arroz basmati


Datos del evento:
Día: Viernes 3 de Junio
Hora: 7 PM
Lugar: Calle Vargas, Edif. Berol, Boleita Norte. Bajando por la Universidad Monteavila el 3er edificio a mano izquierda. Estacionamiento y seguridad.

Costo: 750 p/p. (Corroborar disponibilidad de cupos a través decocinaemocional@gmail.com)
Para reservar deben enviar una transferencia o depósito a la Cuenta Corriente del Banco Provincial N°: 0108-0021-81-0100411363 a nombre de Cocina Emocional C.A., Rif: J-29955893-1. Una vez realizado el depósito favor notificar a cocinaemocional@gmail.com

Saludos cordiales,

Valentina Semtei

No hay comentarios: